Запеченный корм для собак (Утка/Чечевица/Рис)

900,00
р.
Беззерновой запеченный сбалансированный сухой корм класса ХОЛИСТИК с мясом УТКИ

Ингредиенты:

  • Свежее мясо утки 40%,
  • свежие утиные потроха (сердце, печень, желудок) 25%.
  • Батат 23%, чечевица красная 10%.
  • Жир утиный, масло оливковое Экстра Вирджин (в качестве консерванта используется витамин Е).
  • Натуральный хрящ утиный (источник хондроитина и глюкозамина),
  • Витаминно-минеральный комплекс 
  • Яблоко, клюква, экстракт цикория (натуральный пребиотик и источник инулина),
  • Семя льна, Кора дуба, Расторопша, Юкка Шидигера, Мико карб.

Питательность: 
Мясо Утки65%, Белок – 21%, Жир – 12%, Клетчатка – 3,5%, Зола – 5%, Кальций – 0,9%, Фосфор – 0,8%, Омега 3/6/9 – 3,3%, Влажность – 10,5%

Энергетическая ценность – 3630 ккал/кг

Питательные добавки на 1 кг:
Витамин А 12 000 МЕ, витамин D3 1200 МЕ, витамин В1 10 мг, витамин В2 10 мг, витамин В6 6 мг, витамин В12 100 мкг, биотин 250 мкг, пантотеновая кислота 20 мг, ниацин 40 мг, фолиевая кислота 2,0 мг, витамин С 70 мг, хлорид холина 2500 мг,  витамин Е 70 мг, цинк (в виде оксида цинка) 70 мг, медь (в виде сульфата меди, пентагидрата) 10 мг, марганец 10 мг, йод (в виде йодида кальция, безводного) 2,0 мг, селен (в виде селенита натрия) 0,2 мг, железо 120 мг.

Срок годности: 3 месяца

Преимущества запеченного корма
Технология запекания

Преимущества запеченного корма


Запеченный корм, благодаря особому методу изготовления, сохраняет всю пользу и вкус натуральных продуктов.

Запеченный сбалансированный сухой корм класса холистик с уткой для взрослых средних и мелких собак всех пород

Забудьте про аллергию, постоянную линьку, проблемы с шерстью и пищеварением.

Видимый результат через 3 недель.
  • НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
производиться в России из свежих натуральных ингредиентов
  • ПОЛНОЦЕННЫЙ И ПРОСТОЙ СОСТАВ.
в нашем корме нет дешёвых наполнителей куриного жира,костной муки, 55% свежего мяса
  • ЖИРЫ БОЛЕЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
(Говядина,индейка,утка,кролик,ягненок,рыба- отличные источники белка).
  • БЕРЕЖНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА.
запекание при температуре 83 градусов, позволяет сохранить пользу и натуральный вкус ингредиентов, а также жизненно важные животные белки, аминокислоты и микроэлементы естественного происхождения.
  • КОРОТКИЙ СРОК ГОДНОСТИ.
( короткий срок хранения является показателем качества,отсутствия в корме консервантов и химических добавок)

Технология запекания


1. Мясо измельчаем в мясорубке 2-3 раза

2. Затем к фаршу добавляют необходимое
кол-во измельченных овощей и злаковых

3. Влажную смесь заправляем в формовочный
аппарат, который тщательно перемешиваем
все компоненты и на выходе дает
сформированные сырые гранулы корма

4. Затем гранулы раскладывают на большие
сетки для сушения и отправляют в печь.

5. Температура в печи составляет 80-90 градусов,
корм сушится в течении суток (максимум двух)
в зависимости от влажности сырья.

6. После сушения корм остывает естественным
образом.

По технологии влага должна испариться до
уровня влажности 4-6%.

Технология не применяет давление, процесс
выпекания происходит только за счет
тепловой обработки, то есть происходит
процесс «вяления» мяса

      Что мы получаем?
  • Сформированный стул без резкого запаха

  • Количество "выхода" уменьшается

  • Симптомы аллергии отступают

  • Проходит покраснение кожного покрова

  • Чистые уши, здоровый аппетит

  • Здоровая и красивая шерсть, активная собака
Похожий товар
Click to order
Total: 
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ ТЕЛЕФОН
ВАШ E-MAIL
АДРЕС ДОСТАВКИ (город, улица, дом):
КОММЕНТАРИЙ
Made on
Tilda