1. Мясо измельчаем в мясорубке 2-3 раза
2. Затем к фаршу добавляют необходимое
кол-во измельченных овощей и злаковых
3. Влажную смесь заправляем в формовочный
аппарат, который тщательно перемешиваем
все компоненты и на выходе дает
сформированные сырые гранулы корма
4. Затем гранулы раскладывают на большие
сетки для сушения и отправляют в печь.
5. Температура в печи составляет 80-90 градусов,
корм сушится в течении суток (максимум двух)
в зависимости от влажности сырья.
6. После сушения корм остывает естественным
образом.
По технологии влага должна испариться до
уровня влажности 4-6%.
Технология не применяет давление, процесс
выпекания происходит только за счет
тепловой обработки, то есть происходит
процесс «вяления» мяса
Что мы получаем?- Сформированный стул без резкого запаха
- Количество "выхода" уменьшается
- Симптомы аллергии отступают
- Проходит покраснение кожного покрова
- Чистые уши, здоровый аппетит
- Здоровая и красивая шерсть, активная собака