Запеченный корм для щенков ЮНИОР (Цесарка/Оленина)

950,00
р.
Запеченный БЕЗЗЕРНОВОЙ сбалансированный сухой корм класса ХОЛИСТИК с мясом ЦЕСАРКИ И ОЛЕНЯ  для щенков до 9 месяцев.

Ингредиенты:

  • Свежее мясо цесарки 35%,
  • Свежее мясо оленя 20%,
  • Батат 15%, Топинамбур 10%,
  • Кокосовое масло 8%,
  • Оливковое масло 4%, (в качестве консерванта используется витамин Е, источник DHA),
  • Дегидрированный хрящ акулы и гидролизат ракообразных (источник хондроитина и глюкозамина),
  • Витаминно-минеральный комплекс.
  • Инулин, L-Карнитин, MOS, FOS, Антиоксиданты, Семя льна.

Питательность:

Белок – 23%, Жир – 12%, Клетчатка – 3,5%, Зола - 6%, Кальций – 1%, Фосфор – 0,78%, Натрий – 0,42%, Магний - 0,12%, Омега 3/6 /9 – 3,3%, Влажность – 9,5%.

Энергетическая ценность – 3995 ккал/кг

Питательные добавки на 1 кг:
Витамин А 12 000 МЕ, витамин D3 1200 МЕ, витамин В1 10 мг, витамин В2 10 мг, витамин В6 6 мг, витамин В12 100 мкг, биотин 250 мкг, пантотеновая кислота 20 мг, ниацин 40 мг, фолиевая кислота 2,0 мг, витамин С 70 мг, хлорид холина 2500 мг,  витамин Е 70 мг, цинк (в виде оксида цинка) 70 мг, медь (в виде сульфата меди, пентагидрата) 10 мг, марганец 10 мг, йод (в виде йодида кальция, безводного) 2,0 мг, селен (в виде селенита натрия) 0,2 мг, железо 120 мг.


Срок годности: 3 месяца.

Преимущества запеченного корма
Технология запекания

Преимущества запеченного корма


Рыба является источником большого количества микроэлементов и витаминов.
В ней содержатся ценные для организма полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6. Эти кислоты участвуют в работе эндокринной системы, нормализуют работу сердца и мозга, помогают в усвоении витаминов (A, E, D, K).

Запеченный сбалансированный сухой корм класса ХОЛИСТИК с рыбой для взрослых средних и мелких собак всех пород

Забудьте про аллергию, постоянную линьку, проблемы с шерстью и пищеварения

Технология запекания


1. Мясо измельчаем в мясорубке 2-3 раза

2. Затем к фаршу добавляют необходимое
кол-во измельченных овощей и злаковых

3. Влажную смесь заправляем в формовочный
аппарат, который тщательно перемешиваем
все компоненты и на выходе дает
сформированные сырые гранулы корма

4. Затем гранулы раскладывают на большие
сетки для сушения и отправляют в печь.

5. Температура в печи составляет 80-90 градусов,
корм сушится в течении суток (максимум двух)
в зависимости от влажности сырья.

6. После сушения корм остывает естественным
образом.

По технологии влага должна испариться до
уровня влажности 4-6%.

Технология не применяет давление, процесс
выпекания происходит только за счет
тепловой обработки, то есть происходит
процесс «вяления» мяса

      Что мы получаем?
  • Сформированный стул без резкого запаха

  • Количество "выхода" уменьшается

  • Симптомы аллергии отступают

  • Проходит покраснение кожного покрова

  • Чистые уши, здоровый аппетит

  • Здоровая и красивая шерсть, активная собака
Похожий товар
Click to order
Total: 
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ ТЕЛЕФОН
ВАШ E-MAIL
АДРЕС ДОСТАВКИ (город, улица, дом):
КОММЕНТАРИЙ
Made on
Tilda